Среда, 18.03.2026, 14:49

Приветствую Вас Гость | RSS
НЕПОБЕДИМЫЕ
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Открытие нового сайта!
mashinДата: Четверг, 15.10.2009, 16:24 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (VladSFX)
Это нормально...

haha haha haha

Star_lexДата: Четверг, 15.10.2009, 16:26 | Сообщение # 197
Сержант
окончательный вариант хорош biggrin

mashinДата: Четверг, 15.10.2009, 16:28 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Quote (Star_lex)
окончательный вариант хорош

ты своим скажи чтоб глянули!!!!)))))))

Star_lexДата: Четверг, 15.10.2009, 16:34 | Сообщение # 199
Сержант
я сказал

juranДата: Четверг, 15.10.2009, 16:58 | Сообщение # 200
Рядовой
Согласен.

ДарсияДата: Четверг, 15.10.2009, 17:03 | Сообщение # 201
Рядовой
мне не очень angry

mashinДата: Четверг, 15.10.2009, 17:12 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Quote (Дарсия)
мне не очень

почему??

Star_lexДата: Четверг, 15.10.2009, 17:14 | Сообщение # 203
Сержант
Дарсия, по чему?

InquisitorДата: Четверг, 15.10.2009, 17:35 | Сообщение # 204
Сержант
Quote (Мозгодробильщик)
Список должностей: 1.Глава гильдии (Верховный главнокомандющий, обладающий наивысшей властью) Верховный Совет гильдии: (назначается Главой гильдии) 2.Военный Консул (На него ляжет обязанность по предварительному решению вопросов, связанных с войнами и МГТ, но окончательное решение принимается после обязательного согласования с Главой) 3.Коммерческий Консул (решение вопросов о проведении внутренних и коммерческих турниров, а также контроль за уплатой взносов, своевременное реагирование на возникновение задолженностей и возможность предоставления отсрочек платежа) 4.Консул-вербовщик (осуществляет подбор и прием новых воинов гильдии, а также решение кадровых вопросов) Армия Гильдии: (Назначение на ту или иную должность осуществляется в зависимости от боевых заслуг игрока, а точнее от количества “очков гильдии” (ОГ), расчет которых осуществляется по следующему принципу: Финалист турнира (любого) = 0,5 ОГ; Победитель государственного либо коммерческого турнира = 1 ОГ; Победитель ВГТ = 2 ОГ; В случае победы гильдии в войне распределение ОГ осуществляется следующим образом: за 1-3 место в турнирной таблице = 3 ОГ, за 4-10 место = 2 ОГ, с 11 места и далее = 1 ОГ ) 5.Жрица (прекрасная половина человечества, получающая данную должность вне зависимости от уровня и ОГ) 6.Легат (игрок, набравший 55 ОГ) 7.Трибун ( 35 ОГ) 8.Центурион (20) 9.Триарий (10) 10.Принцип (игрок, прошедший испытательный срок – обычный воин) 11.Гастат (игрок, находящийся на испытательном сроке: новичок, штрафник, должник) 12.Отпускник (отсутствующий в игре по уважительной причине, а потому освобождающийся от уплаты взносов и обладающий иммунитетом перед шрафными санкциями за пропуски) Глава гильдии наряду с членами Верховного Совета гильдии освобождаются от уплаты взносов, поскольку и без того всячески участвуют в развитии гильдии. Взнос в размере 50 монет можно оставить без изменения поскольку является несущественым в сравнении с доходами, получаемыми игроками от торговой лавки и призовыми за победу в боях... В случае отсутствия игрока в игре без уважительных причин (не уведомив о данном факте Главу либо Консула-вербовщика) более 2 недель, а также уклонения от уплаты взносов (не согласовав данный вопрос с Главой либо Коммерческим Консулом) в отношении него может быть применена штрафная санкция в виде понижения в должности до Гастата. В случае последующего предоставления оправдательных данных игрок может быть восстановлен в должности, однако дальнейшее длительное отсутствие наряду с злостным уклонением от уплаты взносов может привести к исключению игрока из гильдии.

И так, все что я думаю о "ДОЛЖНОСТЯХ РЕКРУТОВ"::::
1. Намудрил..))) Вроде ничего так! Но там же всего 10-ть пунктов на должность!
2. "ОГ" - считаю безпонтовим... нафиг некому не надо оно!) Во первых, бо лишний геморой главе каждый профиль согильдийца изучать (про таблички войн и МГТ я не говорю... там и так понятно); во вторых, если глава активен, то он и в курсах кто как себя ведет и участвует в мероприятиях первого значения!
3. Пункт "верховный совет" - вообще левый... какой верховный совет, если рекруты решают должность через основу и только через основу... и все решается через основу, ну-у-у кроме комерцов, войн, МГТ и ВГТ?!?!?!!?!?! Это тоже надо учитывать: посоветоватся глава с верховным советом накладно будет, не все входят в чат одновременно и по нотке... советы и мнения всё равно дают кто в чате в данный момент..))))))))
4. "Армия гильдии"........... х-м-м-м-м, н-у-у....хорошо звучат должности (или звания, кому как нравится,)) ), но дапустим... я захотел точнее узнать почиму я "принцип"(это не значит что я не знаю... я предполагаю разные варианты для большинства мас игроков) ... может это обидно,))) biggrin кто его знает..))
5. На счет финансом вроде ничего так... меня не цепляет этот пункт!)

booze :booze: booze angel
Первый и четвертый пункт вычеркиваю!!!

Испытывал ли я когда-нибудь угрызения совести? Память моя хранит на этот счет молчание!

Сообщение отредактировал Inquisitor - Четверг, 15.10.2009, 17:54

FelicaДата: Четверг, 15.10.2009, 17:39 | Сообщение # 205
Рядовой
Сложная схема...Лично мне было бы влом считать ОГ и так далее...А уж как влом было бы главе пересчитывать за мной их=))

InquisitorДата: Четверг, 15.10.2009, 17:41 | Сообщение # 206
Сержант
Quote (Felica)
Сложная схема...Лично мне было бы влом считать ОГ и так далее...А уж как влом было бы главе пересчитывать за мной их=))

Не только тебе..)))))
cool
А прикинь так хотя бы 50-ат чел щетнуть!))

Испытывал ли я когда-нибудь угрызения совести? Память моя хранит на этот счет молчание!

выллуеффДата: Четверг, 15.10.2009, 17:50 | Сообщение # 207
Рядовой
Я за любой хипиш !!!!!КРОМЕ ГОЛОДОВКИ))))))

mashinДата: Четверг, 15.10.2009, 17:51 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Quote (Inquisitor)
во вторых, если глава активен, то он и в курсах кто как себя ведет и участвует в мероприятиях первого значения!

глава не всегда объективен!!!)))

InquisitorДата: Четверг, 15.10.2009, 17:55 | Сообщение # 209
Сержант
Quote (mashin)
глава не всегда объективен!!!)))

Чат для чего и форумы?)) smile

mashinДата: Четверг, 15.10.2009, 18:00 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Quote (Inquisitor)
2. "ОГ" - считаю безпонтовим... нафиг некому не надо оно!) Во первых, бо лишний геморой главе каждый профиль согильдийца изучать (про таблички войн и МГТ я не говорю... там и так понятно); во вторых, если глава активен, то он и в курсах кто как себя ведет и участвует в мероприятиях первого значения!

это для активизации активности игроков!!!
вания даются не просто так их надо заслужить, вознестись и стать лучшим воином ради возвышения над Римом.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026