|
Открытие нового сайта!
|
|
| mashin | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:24 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (VladSFX) Это нормально...
|
| |
|
|
| Star_lex | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:26 | Сообщение # 197 |
 Сержант
| окончательный вариант хорош
|
| |
|
|
| mashin | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:28 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| Quote (Star_lex) окончательный вариант хорош ты своим скажи чтоб глянули!!!!)))))))
|
| |
|
|
| Star_lex | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:34 | Сообщение # 199 |
 Сержант
| я сказал
|
| |
|
|
| juran | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:58 | Сообщение # 200 |
 Рядовой
| Согласен.
|
| |
|
|
| Дарсия | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:03 | Сообщение # 201 |
 Рядовой
| мне не очень
|
| |
|
|
| mashin | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:12 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| Quote (Дарсия) мне не очень почему??
|
| |
|
|
| Star_lex | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:14 | Сообщение # 203 |
 Сержант
| Дарсия, по чему?
|
| |
|
|
| Inquisitor | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:35 | Сообщение # 204 |
 Сержант
| Quote (Мозгодробильщик) Список должностей: 1.Глава гильдии (Верховный главнокомандющий, обладающий наивысшей властью) Верховный Совет гильдии: (назначается Главой гильдии) 2.Военный Консул (На него ляжет обязанность по предварительному решению вопросов, связанных с войнами и МГТ, но окончательное решение принимается после обязательного согласования с Главой) 3.Коммерческий Консул (решение вопросов о проведении внутренних и коммерческих турниров, а также контроль за уплатой взносов, своевременное реагирование на возникновение задолженностей и возможность предоставления отсрочек платежа) 4.Консул-вербовщик (осуществляет подбор и прием новых воинов гильдии, а также решение кадровых вопросов) Армия Гильдии: (Назначение на ту или иную должность осуществляется в зависимости от боевых заслуг игрока, а точнее от количества “очков гильдии” (ОГ), расчет которых осуществляется по следующему принципу: Финалист турнира (любого) = 0,5 ОГ; Победитель государственного либо коммерческого турнира = 1 ОГ; Победитель ВГТ = 2 ОГ; В случае победы гильдии в войне распределение ОГ осуществляется следующим образом: за 1-3 место в турнирной таблице = 3 ОГ, за 4-10 место = 2 ОГ, с 11 места и далее = 1 ОГ ) 5.Жрица (прекрасная половина человечества, получающая данную должность вне зависимости от уровня и ОГ) 6.Легат (игрок, набравший 55 ОГ) 7.Трибун ( 35 ОГ) 8.Центурион (20) 9.Триарий (10) 10.Принцип (игрок, прошедший испытательный срок – обычный воин) 11.Гастат (игрок, находящийся на испытательном сроке: новичок, штрафник, должник) 12.Отпускник (отсутствующий в игре по уважительной причине, а потому освобождающийся от уплаты взносов и обладающий иммунитетом перед шрафными санкциями за пропуски) Глава гильдии наряду с членами Верховного Совета гильдии освобождаются от уплаты взносов, поскольку и без того всячески участвуют в развитии гильдии. Взнос в размере 50 монет можно оставить без изменения поскольку является несущественым в сравнении с доходами, получаемыми игроками от торговой лавки и призовыми за победу в боях... В случае отсутствия игрока в игре без уважительных причин (не уведомив о данном факте Главу либо Консула-вербовщика) более 2 недель, а также уклонения от уплаты взносов (не согласовав данный вопрос с Главой либо Коммерческим Консулом) в отношении него может быть применена штрафная санкция в виде понижения в должности до Гастата. В случае последующего предоставления оправдательных данных игрок может быть восстановлен в должности, однако дальнейшее длительное отсутствие наряду с злостным уклонением от уплаты взносов может привести к исключению игрока из гильдии. И так, все что я думаю о "ДОЛЖНОСТЯХ РЕКРУТОВ":::: 1. Намудрил..))) Вроде ничего так! Но там же всего 10-ть пунктов на должность! 2. "ОГ" - считаю безпонтовим... нафиг некому не надо оно!) Во первых, бо лишний геморой главе каждый профиль согильдийца изучать (про таблички войн и МГТ я не говорю... там и так понятно); во вторых, если глава активен, то он и в курсах кто как себя ведет и участвует в мероприятиях первого значения! 3. Пункт "верховный совет" - вообще левый... какой верховный совет, если рекруты решают должность через основу и только через основу... и все решается через основу, ну-у-у кроме комерцов, войн, МГТ и ВГТ?!?!?!!?!?! Это тоже надо учитывать: посоветоватся глава с верховным советом накладно будет, не все входят в чат одновременно и по нотке... советы и мнения всё равно дают кто в чате в данный момент..)))))))) 4. "Армия гильдии"........... х-м-м-м-м, н-у-у....хорошо звучат должности (или звания, кому как нравится,)) ), но дапустим... я захотел точнее узнать почиму я "принцип"(это не значит что я не знаю... я предполагаю разные варианты для большинства мас игроков) ... может это обидно,))) кто его знает..)) 5. На счет финансом вроде ничего так... меня не цепляет этот пункт!) :booze: Первый и четвертый пункт вычеркиваю!!!
Испытывал ли я когда-нибудь угрызения совести? Память моя хранит на этот счет молчание!
Сообщение отредактировал Inquisitor - Четверг, 15.10.2009, 17:54 |
| |
|
|
| Felica | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:39 | Сообщение # 205 |
|
Рядовой
| Сложная схема...Лично мне было бы влом считать ОГ и так далее...А уж как влом было бы главе пересчитывать за мной их=))
|
| |
|
|
| Inquisitor | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:41 | Сообщение # 206 |
 Сержант
| Quote (Felica) Сложная схема...Лично мне было бы влом считать ОГ и так далее...А уж как влом было бы главе пересчитывать за мной их=)) Не только тебе..))))) А прикинь так хотя бы 50-ат чел щетнуть!))
Испытывал ли я когда-нибудь угрызения совести? Память моя хранит на этот счет молчание!
|
| |
|
|
| выллуефф | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:50 | Сообщение # 207 |
 Рядовой
| Я за любой хипиш !!!!!КРОМЕ ГОЛОДОВКИ))))))
|
| |
|
|
| mashin | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:51 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| Quote (Inquisitor) во вторых, если глава активен, то он и в курсах кто как себя ведет и участвует в мероприятиях первого значения! глава не всегда объективен!!!)))
|
| |
|
|
| Inquisitor | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:55 | Сообщение # 209 |
 Сержант
| Quote (mashin) глава не всегда объективен!!!))) Чат для чего и форумы?)) 
|
| |
|
|
| mashin | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:00 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Quote (Inquisitor) 2. "ОГ" - считаю безпонтовим... нафиг некому не надо оно!) Во первых, бо лишний геморой главе каждый профиль согильдийца изучать (про таблички войн и МГТ я не говорю... там и так понятно); во вторых, если глава активен, то он и в курсах кто как себя ведет и участвует в мероприятиях первого значения! это для активизации активности игроков!!! вания даются не просто так их надо заслужить, вознестись и стать лучшим воином ради возвышения над Римом.
|
| |
|
|