Четверг, 19.03.2026, 00:17

Приветствую Вас Гость | RSS
НЕПОБЕДИМЫЕ
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Открытие нового сайта!
kamakristallДата: Понедельник, 12.10.2009, 14:57 | Сообщение # 166
Сержант
Статус: Offline
Насчет госов, это только вариант!
Quote (XoXoJl)
kamakristall неплохо написал, его идея мне нравиться, только должности пусть от побед и участия в МГТ и ВГТ.. чтоб играло больше народу и лучше старались!

Безусловно было бы лучше отмечать по успехам в МГТ и ВГТ, но проблема в том, что на данный момент этих мероприятий практически нет((( Но если их интенсивность вырастет, то я обеими руками за данное условие поощрения!!!
Quote (mashin)
вот тока с победами в госах незнаю как на малых уровнях,но на больших очень трудно выиграть гос турнир!!!

На невысоких уровнях добиваться побед в госах проще, насомненно! Цифры взяты, если честно, с потолка, так что ими естественно можно варьировать.
Но, если человек, способный и к 8 ЛВЛ выиграл уже более 20 туров, зачем его держать на низкой должности?

Для милых дам не придумал ничего лучше чем оставить их принцессами)), если для них это принципиально.

Специально для Валлуефф предлагаю добавить должность БАЯНИСТ)))))))))))

Чисто прибранная квартира - признак неработающего компьютера...

МозгодробильщикДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:02 | Сообщение # 167
Рядовой
Возможные корректировки:

1.Глава гильдии (можно оставить без коментариев)

2.Жрец (он же заместитель главы гильдии)

3.Верховный Совет гильдии, состоящий из Консулов:
а) Военный Консул (по сути будет выполнять функции дипломата. На него ляжет обязанность по предварительному решению вопросов, связанных с войнами и МГТ, но окончательное решение принимает Глава, а в период его отсутствия - зам.)
б) Коммерческий Консул (решение вопросов о проведении внутренних и коммерческих турниров, а также контроль за уплатой взносов и своевременное реагирование на возникновение задолженностей)
в) Консул-вербовщик ( тут все ясно )

Дальнейшую иерархию предлагаю устроить в зависимости от уровня игрока, учитывая, что после 10 уровня его могут перевести в «Основу». (Конечно же можно учесть положительные характеристики из зала трофеев игрока, где кроме побед в турнирах также учитывается участие в финале)
4.Легат (игрок, имеющий 10 уровень)
5.Трибун ( -//- 9 уровень)
6.Центурион ( -//- 8 уровень)
7.Триарий (активный член гильдии до 7 уровня включительно)
8.Принцип (игрок, прошедший испытательный срок)
9.Гастат (по сути – новичок)
10.Отпуск...

Примечание:
Консул-вербовщик имеет право наряду с Главой и его Замом варьировать назначением игроков на должности с п. 7 по п.10

п. п. 1-3 освобождаются от уплаты взносов, поскольку входят в Верховный Совет Гильдии и без того всячески участвуют в развитии гильдии.

Взнос в размере 50 монет можно оставить без изменения...

Кроме того возможно установить понижение в должности за долгосрочное отсутствие в игре без уважительной причины (необходимый для этого срок отсутствия можно будет уточнить по ходу игры).

kamakristallДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:15 | Сообщение # 168
Сержант
Считаю нецелесообразно вводить дополнительную должность только лишь для того, чтобы быть замом Главы.
Его обязанности может и должен совмещать со своими, любой из Главного управления (по моей версии) или Верховного Совета (по версии Мозгодробильщика).
Так же у меня вопрос:
Чем Принцип отличается от Гастата, кроме названий?

HopaxДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:19 | Сообщение # 169
Рядовой
Сама модель должностей предложенная kamakristall мне нравится, все как надо biggrin
Но механизм назначения мне не особо понятен:
Главное управление (штаб):
1. Глава гильдии - назначается главой Основы
2. Дипломат - назначается главой гильдии
3. Консул – назначается главой гильдии
Ввести пару таких должностей. Присваивать активным, надежным и опытным членам гильдии, способным к управлению. С возможностью использовать их как замов Главы и(или) исполняющих обязанности дипломата в случае необходимости.
4. Вербовщик - назначается главой гильдии (С)

здесь вопросов нет

Военное командование:
5. Квестор – 10 лвл или 30 побед в гос турнирах и хоть одном ВГТ.
6. Центурион – 9 лвл или за 20 побед в гос турнирах и хоть одном ВГТ .

Непобедимая пехота:
7. Триарий – 8 лвл или за победу в 10 гос турнирах и хоть одном ВГТ.
8. Принцип – прошел испытательный срок или имеет 7 лвл.
9. Рекрут – присваивать всем новичкам, на 2 недели (заодно и в качестве испытательного срока)

Если привязаться к уровню то всё ясно, а если к победам в турнирах то слишком круто всё. Нужно не забывать, что это рекрут гильдия, а не гильдия основы.. dry
Да и уследить сколько у кого побед будет не просто, когда в гильдии будет человек 200 состоять..
Надеюсь моё мнение понятно.

kamakristallДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:25 | Сообщение # 170
Сержант
Quote (Hopax)
Если привязаться к уровню то всё ясно, а если к победам в турнирах то слишком круто всё. Нужно не забывать, что это рекрут гильдия, а не гильдия основы..
Да и уследить сколько у кого побед будет не просто, когда в гильдии будет человек 200 состоять..
Надеюсь моё мнение понятно.

Спасибо, твое мнение абсолютно понятно))) Дай бог, чтобы вас стало 200, причем активных, а не мертвых душ))))

Отслеживать и не надо, если набрал NN кол-во побед сообщай главе, он проверит в зале славы и повысит или отчислит, за попытку обмана))))

Привязка к победам была, как способ показать, что должность не зависит только от лвл. Как я уже писал выше цифры взяты с потолка и подлежат корректировке.

Сообщение отредактировал kamakristall - Понедельник, 12.10.2009, 15:27

mashinДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:27 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Quote (Hopax)
Да и уследить сколько у кого побед будет не просто, когда в гильдии будет человек 200 состоять.. Надеюсь моё мнение понятно.

это действительно не просто!!!)))))

mashinДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:33 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Quote (kamakristall)
Дай бог, чтобы вас стало 200, причем активных, а не мертвых душ)))) Отслеживать и не надо, если набран NN кол-во побед сообщай главе, он проверит в зале славы и повысит или отчислит, за попытку обмана))))

в точку!!!!))))))))))))) respect

HopaxДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:56 | Сообщение # 173
Рядовой
Quote (kamakristall)
Отслеживать и не надо, если набрал NN кол-во побед сообщай главе, он проверит в зале славы и повысит или отчислит, за попытку обмана))))
Привязка к победам была, как способ показать, что должность не зависит только от лвл. Как я уже писал выше цифры взяты с потолка и подлежат корректировке.

Все равно в большинстве случаев игроки пассивны и не заходят в чат, так как играют ради удовольствия и не каждый будеть бить себя в грудь, мол вот я 10 турниров выигал давайте мне должность скорее.

В скором времени игра превратится в полностью коммерческий проект, и попасть в турниры не имея ВИП будет не реально, и как набирать эти победы будет возможным я хз...

Star_lexДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:57 | Сообщение # 174
Сержант
Еще мнения есть ))))

ДарсияДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:25 | Сообщение # 175
Рядовой
Дайте мне особую должность ) biggrin

mashinДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:27 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Дарсия, это какую???))))))

InquisitorДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:28 | Сообщение # 177
Сержант
Камакристал - шаришь!)))

Испытывал ли я когда-нибудь угрызения совести? Память моя хранит на этот счет молчание!

ДарсияДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:33 | Сообщение # 178
Рядовой
Ну не знаю какую-нибудь отличающую от всех )

InquisitorДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:39 | Сообщение # 179
Сержант
Мне тоже какую-то должность!))))
Дапустим... хм..... какую-то прикольную!)))) cool

Испытывал ли я когда-нибудь угрызения совести? Память моя хранит на этот счет молчание!

mashinДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:43 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Quote (Дарсия)
Ну не знаю какую-нибудь отличающую от всех )

Quote (Inquisitor)
Мне тоже какую-то должность!)))) Дапустим... хм..... какую-то прикольную!))))

количество ограничено!!))))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026