Среда, 18.03.2026, 11:37

Приветствую Вас Гость | RSS
НЕПОБЕДИМЫЕ
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Открытие нового сайта!
mashinДата: Четверг, 15.10.2009, 18:01 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Статус: Offline
выллуефф,
аватарка супер!!!)) haha haha haha haha haha

радмилДата: Четверг, 15.10.2009, 18:04 | Сообщение # 212
Рядовой
как хотите но нового не чего !!!!!!!!!!!!!! скучно????????????

МозгодробильщикДата: Четверг, 15.10.2009, 18:09 | Сообщение # 213
Рядовой
ДЛЯ ИНКВИЗИТОРА:
ОГ -это решение многих игроков, так мол честно будет, а то сидит в игре какой-нибудь индивид, активного участия в жизни гильдии не принимает, но хочет, чтобы его должность была по-круче. А вот ФИГ ему!!! Нужно очки набрать...но при этом победа в ВГТ (не говоря уже про войны) ценится в 2 раза больше, чем обычная победа, а отсюда у игрока проявляется больший интерес к участию в деятельности гильдии... кроме того, приходит в гильдию чувак с 8 уровнем, но ни фига хорошего для гильдии еще сделать не успел. Это что же, за его индивидуальный уровень ему и должность повыше, чем у игрока с 7 уровнем, но который уже не раз вступался за честь гильдии в войнах?

про подсчет ОГ: у Главы геморой будет лишь в начале (придется у всех игроков очки подсчитывать). Но затем игрок может сам производить подсчеты и сообщать об этом Главе или вербовщику, а они уже будут проверять вычисления и утверждать игрока в новой должности...

Это лишь часть ответов на некоторые вопросы...

Star_lexДата: Четверг, 15.10.2009, 18:12 | Сообщение # 214
Сержант
Я согласен и Мозгодробильщик полностью

андрей2008Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:19 | Сообщение # 215
Сержант
Quote (mashin)
глава не всегда объективен!!!)))

стоит над этим задуматься cool biggrin

Умные речи подобны строкам, напечатанным курсивом.

-Дураков мало, но они расставлены так граммотно, что встречаются на каждом шагу.

МозгодробильщикДата: Четверг, 15.10.2009, 18:23 | Сообщение # 216
Рядовой
Мнение Инквизитора: 3. Пункт "верховный совет" - вообще левый... какой верховный совет, если рекруты решают должность через основу и только через основу... и все решается через основу, ну-у-у кроме комерцов, войн, МГТ и ВГТ?!?!?!!?!?! Это тоже надо учитывать: посоветоватся глава с верховным советом накладно будет, не все входят в чат одновременно и по нотке... советы и мнения всё равно дают кто в чате в данный момент..))))))))

Ответ: Рекруты сами могут производить перемещение игрока с должности на должность без участия ОСНОВЫ (по крайней мере так сказал Стар Лекс). Глава не обязан ждать согласия со стороны Совета на тот или иной поступок. Просто МГТ и войны - только через его согласие (чтобы порядок был). По крайней мере ГЛОБАЛЬНЫЕ вопросы Глава может обсудить с Советом просто разослав письма по той или иной теме Консулам (если их на тот момент нет в игре), а затем они ему могут отписаться... В чем тут заморочка? Кроме того, каждый Консул работает в своем направлении и Главе будет достаточно связаться лишь с одним из них. Например, зачем Главе искать в чате Военного консула, чтобы переместить какого-нибудь игрока с одной должности на другую; зачем искать Коммерческого консула для создания войны? и т.д. (в Совете происходит распределение линий работы)...

Star_lexДата: Четверг, 15.10.2009, 18:23 | Сообщение # 217
Сержант
андрей2008, а что тут думать идя на счет должностей хорошая и уже проработанная, за чем еще что то мудрить )). Все ради гильдии и ее процветания

андрей2008Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:31 | Сообщение # 218
Сержант
Star_lex, я в шутку. по поводу объективности главы biggrin biggrin biggrin

Умные речи подобны строкам, напечатанным курсивом.

-Дураков мало, но они расставлены так граммотно, что встречаются на каждом шагу.

mashinДата: Четверг, 15.10.2009, 18:32 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Quote (андрей2008)
стоит над этим задуматься

не мы такие жизнь такая!!!!! crazy

Star_lexДата: Четверг, 15.10.2009, 18:42 | Сообщение # 220
Сержант
андрей2008, )))

Добавлено (15.10.2009, 18:42)
---------------------------------------------
андрей2008, да я понял )))

InquisitorДата: Четверг, 15.10.2009, 18:48 | Сообщение # 221
Сержант
Quote (Мозгодробильщик)
ДЛЯ ИНКВИЗИТОРА: ОГ -это решение многих игроков, так мол честно будет, а то сидит в игре какой-нибудь индивид, активного участия в жизни гильдии не принимает, но хочет, чтобы его должность была по-круче. А вот ФИГ ему!!! Нужно очки набрать...но при этом победа в ВГТ (не говоря уже про войны) ценится в 2 раза больше, чем обычная победа, а отсюда у игрока проявляется больший интерес к участию в деятельности гильдии... кроме того, приходит в гильдию чувак с 8 уровнем, но ни фига хорошего для гильдии еще сделать не успел. Это что же, за его индивидуальный уровень ему и должность повыше, чем у игрока с 7 уровнем, но который уже не раз вступался за честь гильдии в войнах? про подсчет ОГ: у Главы геморой будет лишь в начале (придется у всех игроков очки подсчитывать). Но затем игрок может сам производить подсчеты и сообщать об этом Главе или вербовщику, а они уже будут проверять вычисления и утверждать игрока в новой должности... Это лишь часть ответов на некоторые вопросы...

Quote (Мозгодробильщик)
Мнение Инквизитора: 3. Пункт "верховный совет" - вообще левый... какой верховный совет, если рекруты решают должность через основу и только через основу... и все решается через основу, ну-у-у кроме комерцов, войн, МГТ и ВГТ?!?!?!!?!?! Это тоже надо учитывать: посоветоватся глава с верховным советом накладно будет, не все входят в чат одновременно и по нотке... советы и мнения всё равно дают кто в чате в данный момент..)))))))) Ответ: Рекруты сами могут производить перемещение игрока с должности на должность без участия ОСНОВЫ (по крайней мере так сказал Стар Лекс). Глава не обязан ждать согласия со стороны Совета на тот или иной поступок. Просто МГТ и войны - только через его согласие (чтобы порядок был). По крайней мере ГЛОБАЛЬНЫЕ вопросы Глава может обсудить с Советом просто разослав письма по той или иной теме Консулам (если их на тот момент нет в игре), а затем они ему могут отписаться... В чем тут заморочка? Кроме того, каждый Консул работает в своем направлении и Главе будет достаточно связаться лишь с одним из них. Например, зачем Главе искать в чате Военного консула, чтобы переместить какого-нибудь игрока с одной должности на другую; зачем искать Коммерческого консула для создания войны? и т.д. (в Совете происходит распределение линий работы)...

Quote (Star_lex)
Я согласен и Мозгодробильщик полностью

Это мне нравится!)) Респект!) Хорошо обосновали!

На счет "верховного совета" - норм для внутренних проблем нужны!)))
shades
Мозгодробильщик и СтарЛекс, кто из вас обдумалвсё это?) Уважуха!)

Испытывал ли я когда-нибудь угрызения совести? Память моя хранит на этот счет молчание!

МозгодробильщикДата: Четверг, 15.10.2009, 18:49 | Сообщение # 222
Рядовой
Благодарю за оценку!!! Приятно smile

InquisitorДата: Четверг, 15.10.2009, 18:52 | Сообщение # 223
Сержант
Мозгодробильщик и СтарЛекс, это все только по началу трудно... потом как по маслу пойдет!))

Форум и нужен для того, что бы все обдумать и если обьяснять коиу-то свою идею, то и для себя поднимать уверенность...
Хорошая работа!!!!

Нет вопросов у меня! Полностью поддержую! ok

Испытывал ли я когда-нибудь угрызения совести? Память моя хранит на этот счет молчание!

Star_lexДата: Четверг, 15.10.2009, 18:53 | Сообщение # 224
Сержант
Inquisitor, спс друг, обговаривали вместе с Мозгодробильщик на работе с кружкой чая biggrin

InquisitorДата: Четверг, 15.10.2009, 18:55 | Сообщение # 225
Сержант
Quote (Star_lex)
Inquisitor, спс друг, обговаривали вместе с Мозгодробильщик на работе с кружкой чая

Уважуха!) booze

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026